Auch in dieser Saison startete der HSC mit 18 Toren in zwei Spielen spektakulär, leider war die Verteilung dieses Mal recht unvorteilhaft für uns. Das lag an der Qualität der Gegner vom Dautzsch, aber auch am suboptimalen Defensivverhalten. Zumindest konnten beide Teams mit dem jeweiligen 1:0 schon einmal eine Führung genießen...

Die Zweite durfte nach einem kleinen Zwischenspurt in der zweiten Halbzeit beim 3:4 noch einmal am Erfolgserlebnis schnuppern, aber dann ging es durch zu viel Offenheit wieder dahin zum 4:6-Endstand.

Die Erste startete ansprechend und lag zur Pause knapp 1:2 zurück durch ein Tor, das bei vorhandener Torlinientechnik wahrscheinlich nicht gegeben worden wäre. Nach der Halbzeit gab's allerdings nicht mehr viel Schönes, nur noch 5 Tore für die Gäste.

Viel Verbesserungspotential und die Chance, das Feld von hinten aufzurollen...